Проза‎ > ‎Миниатюры‎ > ‎

Рай ценой в 450 гривен

 
Тусклые обои на стенах снимаемой маленькой комнатушки нагоняли тоску и уныние. Скромное убранство ничего лишнего диван, стол с двумя стульями, шкаф, старый телевизор. Мнимый рай на месяц ценой в 450 гривен. И если бы не то беззащитное существо, тихо посапывающее на диванчике можно сойти с ума. Раздумывал М…. открывая Интернет ящик. Пришло письмо. Здравствуйте М…, хотим заключить с Вами договор ……, ознакомьтесь с условиями сотрудничества. Ну вот, наконец-то, есть новый заказ, значит этот скромный рай на двоих, с моей Нимфой может ещё продлится.       
        Вздрогнув, распахнулись ресницы и голубые глаза доверчиво улыбаясь, заглядывали в душу. Притягивали словно магниты, озаряя скромное помещение. Лучи солнца нежно блуждали по её оголённому, манящему телу, путались в золотисто-русых косах. Бликами, играя на сосках, нежно растекаясь на пышной груди. Ах, эти формы, мягонькая и одновременно упругая попа так таяла в руках. Воспоминания ночи отвлекали от работы, сладкой истомой накатывались, словно волна одна за другой затягивая в омут страсти.
        М. присев рядом на краю диванчика,  заботливо прикрыл покрывалом плечё своей музы, прошептал на ушко - отдыхай, всё будет в порядке.
        Глаза милой снова сомкнулись. Равномерное дыхание указывало на спокойный сон, а это значит, что он перечитает условия договора и займётся заказом.


© Copyright: Марина Сидоренко, 2009
Свидетельство о публикации №1901310037

Comments